365滚球会跑路么 Document_365滚球网站官网手机app_365滚球会跑路么_365网球滚球害死人
“银”河漫漫,暮去朝“来”——2017银来资产与金梧桐公益慈善之夜


“银”河漫漫,暮去朝“来”。8月29日,由银来资产主办,金梧桐公益基金会协办的“2017银来资产公益慈善之夜”活动于上海Fridays餐厅完美收官。

来宾现场签到合影


七夕,一直是银来的经典欢聚时刻,在2015的温情后七夕,在2016的七夕恋恋情结,都曾让我们感受到爱情的相濡以沫和长久感动。而在2017,金梧桐公益基金会携手银来资产希望将小爱延伸到大爱,助力公益、传递温暖,让这个后七夕之夜拥有了特别的意义。情动暖七夕,银爱情更浓,本场活动特邀了银来集团董事长蒲晓东先生、银来集团执行总裁兼优正创投董事长夏小平先生、银来资产副总经理兼分公司总经理奚志群女士以及银来集团各领导和嘉宾出席。


七夕与慈善的结合,让这个夜晚特别而温暖。首先,银来集团董事长蒲晓东上台为各位来宾分享了银来对公益的理解。其中,大健康作为银来的重要投资板块,结合丰富的医疗健康资源,举办了多项慈善义诊、公益捐赠等活动,让企业发展和回馈社会这两项事业共同前行、共同进步。

在本次活动现场,夏总表示七夕一直是银来客户活动的经典系列,而今年的七夕以公益为主题,既是银来对过往公益活动成果的总结与分享,也是银来在后续为这项事业做出更多努力的见证。回顾以往的公益之路,包括银来济南的爱心志愿者走进布谷鸟特需儿童之家,包括去年6月对盐城阜宁的慈善赈灾,以及今年7月走进林芝进行慈善捐赠,这些都是银来走过的足迹,而之后银来也会做出更多的努力。


关于西藏公益之行,夏总特意做了详细分享,本次走进西藏,上海金梧桐公益基金会向林芝团市委捐赠价值60万码洋图书,这批图书将分发至林芝各县区共30所小学。上海金梧桐公益基金会向巴宜区完全小学学生艺术团捐赠3.6万元服饰款,购买“米纳羌姆”服饰。最后夏总表示,未来银来将联合金梧桐公益基金会为公益慈善事业继续添砖加瓦。

除了公益慈善事业,夏总也分享了银来在文化板块的新布局。在即将到来的2018年,银来资产将会投资张信哲、张艺兴、潘玮柏以及快年十年等演唱会系列活动,在文化传媒领域备受热推的行业背景下,银来投资产将会与广大投资者共享这一资本盛宴。

对于银来而言,这不仅是一场七夕节的相聚,也是银来人一年一度的盛会。作为主办方,银来资产副总经理兼分公司总经理奚志群为现场来宾分享了与银来有关的最新动态。今年8月,银来高管们跟随夏总的步伐,一起参与了银来投资的郎溪中西院、安徽神山医养度假庄园、宿州银康体检中心等多个项目的考察,了解更多的项目进程和投资前景。这不仅是内部的沟通,奚总表示,未来更多的动态银来都会及时与投资者分享,让投资者更信任、更放心。


除了公益,在酒吧的角角落落还弥漫着书画琴棋诗酒花的气息,我们特别邀请到了中国书画家协会副理事长王行书院长,对他带有禅意和感恩的书画艺术作品进行一一讲解。在现场,有来宾拍下王院长的作品,而这笔资金将入驻金梧桐公益基金会,帮助更多山区的小朋友以及其他有需要的人。

当晚,除了公益慈善元素的加入,还有酒吧的轰趴氛围,既有特色的相亲环节,也有一些互动小游戏。其中在品酒猜味的环节里,银来投资的莱宝啤酒也亮相本次活动,在现场夏总分享了莱宝啤酒的特色,并邀请现场来宾共同品尝。除了莱宝之外,银来投资的天成陈皮酒也极受现场来宾青睐。

幽暗的灯光,醇馥幽郁的酒水,恰到好处的音乐,精彩纷呈的调酒表演和互动......




另外本次公益也是线下和线上的结合,通过在朋友圈发送银来慈善之夜的现场照片,根据其获赞数量,银来将捐赠相应数量的图书,以此来鼓励大家共同加入公益事业。

通过这场活动,银来想表达的公益并不是多么大的善举,而是通过一次又一次的细微举动,让回馈社会的爱心一点一点地集聚。银河漫漫,暮去朝来,在这美好的时刻,让我们以爱的名义,共同见证银来的慈善之路,共同祈愿真爱永驻、善行人间!


现场活动花絮

为来宾准备的随手礼


主持人在认真彩排


现场来宾认真观看


蒲总和王院长就慈善公益进行交流